Любовь, отвергнута безвинно

О, как тебя любила я, безмерно
Все мысли были, только о тебе
И, счастлива была я, откровенно
За то, что ты возник, в моей судьбе

Тебя, теплом и лаской согревала
Делилась, радостью с тобой
От грусти, и невзгод оберегала
Я создавала в доме, лад, покой

В осенний вечер, ты навсегда ушёл
А, за окном, деревья будоражил ветер
И, листьями шурша, следы твои замёл
Потом запел, грусть песнь, под дверь

Моя любовь, отвергнута безвинно
Ты, не сумел понять, взаимности её
Она была, надёжна и всесильна
Тебе же, легче было, сбежать от неё


Рецензии