Прицепилась тоска

Прицепилась ко мне тоска злючая,
Горючая, хожу чучелом.
И скулит во мне, аж скулы сводит,
Не сезон для неё, вроде?..

Будит ночью, дня не вижу за шторами,
Приезжай ко мне, помощь скорая!
Посиди, видишь, - плохо, подружка,
Выпьем с горя, чёрт, где же кружка?

Полечи меня психоанализом,
Колдовства плеснём - ждём катализа...
Расскажи про счастье трудное,
Блудное да и... нудное.

А ещё про пред'начертание,
Выговаривая через икание
И про правильное питание,
Про своё противо'стояние,
Лунное на ... влияние,
Прочее Инь-И-Яние...

Довольно! Послушай!!!
Спасибо - мне уже лучше!


Рецензии
Говорят что помогает чашка слёз, бутылка чая, или Днепр, что протекает в глубине твоей души...
ждём катализа -хорошо, и вообще всё...

Марина Ратнер   25.09.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.