странная игра

Свобода залпом выпита
И я из МИРА выбита,
Как бильярдный шар.
Качаюсь в лузе тупенько,
А морда в луже - глупенько...
Очередной удар...

Из лузы кто-то вытащил.
В игру вернул, не спрашивал:
Согласна или нет.
Опять прикинусь шариком,
Опять игра по правилам
И не держать ответ.

Куда толкнут: качусь себе
И ничего не чувствую.
Кто с кием - тот и прав...

А поле все зеленое,
И без границ усыпано
Ромашками
Во снах.

Придет момент и выскочу.
Что наболело выскажу.
Я за пределы вылечу
Зеленого сукна.
Другие пусть катаются
в бортах
И подчиняются, ударам подставляются
Для НИХ идет игра.

А я, вся буду в трещинах.
Звездой на небо вечное.
Совсем не безупречная.
Бесследно и без имени.
Упав в объятья времени.
Без забытья во снах.
9.03.2008 /00.00/


Рецензии