panacei. net

Найти бы лекарство
       Что мне поможет
Что это?Таблетка
       Настойка, быть может
А может какой-нибудь порошок
Или эликсир, иль электрошок
Возможно, что это какой-то прибор
Наукой не сделанный до сих пор
А, может быть, просто забытый давно
Хотя, если честно, то мне всё равно
Должны это взрослые знать
       и дети
Что нет панацеи на этом свете!

Да и, между прочим, нет и на том
Правда, об этом узнаем потом


Рецензии