одиночество

Не ко времени, не во времени,
И не вовремя, и на времена.
В расстоянии, за пределами
В сердца брошены жизни семяна.

Без границ и без мыслей,
И без страха, без смысла.
Без фамилии и без отчества,
И без имени
...Одиночество...

11.03.2008 /00.00/


Рецензии