Падает звезда

Падает звезда – загадай желание.
Это навсегда. В него верить – главное.
В жизни будет всё, если хочешь очень.
Время пролетит – разорвется в клочья.

       Ты не забывай свою мечту.
       Засыпай, во сне учись летать.
       Ты ее поймаешь на лету.
       А поймал – держи! И НЕ СПАТЬ! НЕ СПАТЬ!

Падает звезда – загадай желание.
Это так всегда. Не теряйся – главное.
Жизнь твоя решиться может этой ночью.
Не проспи судьбу – и все будет сочно!

       Ты не забывай свою мечту.
       Засыпай, во сне учись летать.
       Ты ее поймаешь на лету.
       А поймал – держи! И НЕ СПАТЬ! НЕ СПАТЬ!

Падает звезда – загадай желание.
Скажешь – ерунда и не это главное!
Может быть и да, но так верить хочется.
Веру потерял и все сразу кончено!


Рецензии