Поцелуй

Я расскажу тебе, что такое поцелуй
Ты ляг и слушай
Слушай очень серьезно
Но не надо буквальности
Она искажает смысл
Она глупа и бессмысленна

Поцелуй ветра из окна
Поцелуй огня из костра
Поцелуй воды из океана
Это поцелуй?
Ответь мне
Это когда твоя ложь голая
И все твои чувства
Это сила поцелуя

Я расскажу тебе, что такое поцелуй
Лежи и слушай
И не ищи красивых слов
Их здесь нет
Слова глупы, им страшно умереть

Поцелуй ребенка
Поцелуй отца
Поцелуй мамы
Почему плачу я?
Это тоже поцелуй
Ты ответила мне
Это когда тебе тепло
Тепло внутри
Тепло семьи
Это тоже поцелуй

Я расскажу тебе, что же такое поцелуй
Лежи и слушай
И не смей мне не улыбаться
Я ведь могу обидеться
И прекратить тебе нравиться
Обиды никому не нужны
Они очень глупы

Поцелуй мужчины мужчине
Поцелуй женщины женщине
Это тоже поцелуй?
Ответь мне
Они целуются не хуже тебя
Они явно перепутали тела
Но это все та же сила поцелуя

Я расскажу тебе, что такое поцелуй
Лежи там, где лежишь
Ответь мне
И расстояния канут в ниш
Где время не может бежать
Знаешь, ведь я всего лишь желаю рассказать,
Кого хочу поцеловать! :)


Рецензии