Сон

Был дождь ... открытое окно...
Cтоял я рядом, а ты там...
Лежала ты внизу пятном.
Я плакал молча, но потом...

Я думал будет всё как здесь...
Но сон испортила мне весь...

Пятно росло, росли и мысли
Ну ПОЧЕМУ всё так... ну поразмысли...

Ты есть, Я есть, но мыслей никаких
Мне нехватило слов недоргих


Рецензии