Bleeding love

Любовь- жестокое искусство.
Порой приходится страдать.
Бывают дни, когда не можешь
С душой и сердцем совладать.

Пытаешься уйти, забыться,
Писать безумные стихи.
В них в каждой строчке воспеваешь
Свою богиню красоты.

Любовь-жестокое искусство.
За все приходится платить.
И плата с кажым днем все выше,
Уже не можешь есть и пить.

Не можешь вынести побоев-
Себя как плетью словом бьешь.
Удары душу покрывают,
И в сердце-камень нож не вхож.

Любовь- великое искусство.
Не каждый может им владеть.
Не каждый может за перчаткой
Любимой дамы полететь
Стрелой, пронзив зверей владыку,
Не зная страха перед рыком,
Кроваво красный взять трофей.

Любовь- бесценное искусство.
И в миг, когда его берешь
Ты сам, того не понимая,
В ломбарде душу отдаешь.

Взамен тебе вручают крылья,
Не научив сперва летать.
И вот теперь ты ощущаешь,
Что можешь господа достать.

Взмахнув крылом, взлетаешь выше,
Нельзя тебя остановить.
Но солнце с каждым взмахом ближе...
Икар, он так хотел любить!

И вот уже летишь, как камень,
Что брошен сильно, с высоты.
Сизифов труд- не так ужасен,
Ужасно то, что "умер" ты.

Точней твое затухло сердце.
Но есть еще надежы блеск...
Что это сон. Когда проснешься
Ее услышишь звонкий смех.
 
Любовь-жестокое искусство.
Порой приходится страдать.
Но лучше словно лев погибнуть,
Чем как осел существовать!


Рецензии