Время идет и уходят друзья

Время идет
       И уходят друзья
Время
       Слезой по щеке
       И морщинки
       С краешку глаз
И крики дитя
Первый наш вздох
И блеск первой улыбки

Где все осталось
       И сколько еще
       Мне прошагать
До последнего края
Даже не верю
       Что кончится все
Буднями жизнь
       В суете прожигая

Остановлюсь ,
       Посмотрю ей в глаза
И обниму
       Не спеши
       И послушай
Зеркало врет
       Не узнаешь лица.
Ты приглядись,
       Приглядись
       В мою душу.


Рецензии
дааа, очень красиво написано! особенно понравились последние строки про зеркало и душу. красивый контраст)))

Яна Шаповалова   12.06.2008 17:10     Заявить о нарушении
Яна спасибо за отзыв! Буду рад если и другие стишки тебе понравятся.

Александр Таран   12.06.2008 17:24   Заявить о нарушении