***

Был полон надежд, был парусом брига
Был с блеском в глазах забытого мига
Не ветер он быстрый не водный поток
Разбилась душа об земной потолок
Стал серым как все, стал просто никем
Погасла в нём искра недавно совсем
Погасшие искры лишь тлеют дымя
Они забирают мой мир и меня



24.02.2005


Рецензии