Я меняюсь

Мы под одной луной, а значит - мы не вечны...
И равно как не вечно слово "Мы"...
Все отношения - песок, так скоротечны,
В потоке этой каждодневной кутерьмы...

Количеством - не качеством гордиться,
Словами - не поступками играть...
Когда нет счастья рядом - только снится...
Когда с тобой - так просто потерять...

Но с каждым разом, все же, менее безвольным
Я ощущаю это Эго, что внутри...
И кажется - движеньем произвольным
Уже не разломать его. Смотри!

Но только жесткость возрастает - слабость та же,
Не просто... Научился я скрывать
Немного лучше, ведь за это не накажут...
И не заставят шире душу открывать...

А Эго, то что крепнет с каждой новой,
Уже вовсю перерастает в эгоизм...
Пока еще, не слишком и суровый,
Но все-таки, душевный катаклизм...

20.04.08


Рецензии