Размышления

Вечер временем придавит день
И откроет небо одиноким
В тёплой ванне мною овладеет лень
Удовольствие доступное не многим

Созирцая белый потолок
Я подумаю, а ведь кому-то хуже...
Где-то истикая кровью не отдав налог
Валяеться холодный бизнесмен в кроваво-красной луже



01.03.2005


Рецензии