Ах, как давно я не влюблялась

Трогательное какое солнышко.
Частое, вездесущее.
Утро какое яркое
Мягкое, не гнетущее.
И такие мы милые, робкие, сильные
Ручками друг за друга держимся
Ощущения ловим тактильные
Сказано как было искренне
Я растаяла
Верила тебе старательно
Переваривала
Нежность какая сильная
Даже страсть
Завтра встретимся - все выльется
Через край
Какая наивная, даже дурочка
Мечтами живу красивыми
В переулочке
Завтра встретились, не сговариваясь
Ты - ушел никуда, как приятная веха
Что не ново мне, и не в первый раз
И привычка дурам всегда не помеха
Да уверует веривший в тебя
А без веры пропадет и озлобится
Если ты – любовь
Верю я шутя
Обжигаться, видимо, хочется


Рецензии