В ушах музон, в руках телефон

В ушах музон
В руках телефон,
Я снова пишу тебе стихи
Пишу тебе о любви.

В голове бред
На душе винегрет,
Не хочу тебя напрягать,
А что делать?
Ведь ты не хочешь меня замечать.

За окном темно
В кроватке тепло,
Четр!, музон по радио в понедельник с четырех гавно,
Извини, мое вдохновение ушло :)


Рецензии