Почему?

Почему я все время жду?
Почему смотрю на часы?
Почему забыть не могу?
Почему не можешь и ты?

Почему в моем сердце боль?
Почему в глазах снова грусть?
Почему я опять не с тобой?
Почему уже не вернусь?

Почему не слышу тебя?
Почему так хочу умереть?
Почему ты любишь меня?
Почему я тоже? Ответь!

Почему держу телефон?
Почему ожидаю звонка?
Почему не зазвонит уж он?
Почему уже никогда?


Рецензии
Не буду писать лишних слов. :

http://stihi.ru/2007/12/05/1149

Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   20.04.2008 23:48     Заявить о нарушении