Осень

Она опять идет одна
А с неба дождь осенний льет
Она идет к себе домой
Но там ее никто не ждет

Холодный ветер на губах
Соленых губ привычный вкус
В душе как будто пустота
А вот на сердце тяжкий груз

И дождь колючий на лицо
Большими каплями летит
Она идет к себе домой
Шагает тихо и грустит

Такая осень в этот раз
Свела с ума ее она;
Она идет к себе домой
Совсем не та, совсем одна


Рецензии