Хорошо или нет не знаю

Хорошо или нет
       Не знаю
Толи дружба
       Толь что-то еще
Не грущу
       И уже не скучаю
Иногда вспоминаю ее

Мы не видимся
       И очень редко
Голос слышим
       Друг друга вдали
Фраз дежурных набор
       -- Как ты Светка?
       -- Как семья у тебя?
--А как ты?

Тишина
       Говорить, что не знаю
Слух насиловать твой не хочу
Телефон я oпять выключаю
И на время опять замолчу

Почему и какой паутиной?
       Нас связала судьба
       Почему?
И на чем ты меня зацепила?
И на чем я тебя?
       Не пойму.


Рецензии