Сильная слабость
Возник вопрос, скорее спор.
Предметом дискусса являлся,
Какой сильнее в свете пол.
Один кричал, что мы мужчины
Способны мамонта убить.
Другой ему не поддавался-
Любовь сильнее может бить.
За годом год прошли столетья-
Не утихает этот спор.
Теперь один кричит про деньги,
Что заработать миллион ему лишь одному под силу.
Огонь же с женской половиной-
Про избу полную огня
И на скаку легко коня, рукой своею остановит.
Итак сильней день ото дня свирепствовали два огня...
Они совсем не понимали-
По одному нельзя гореть.
Когда один- гореть не можешь,
Когда один- ты можешь тлеть.
Лишь только вместе им под силу,
Зажечь огонь, чтоб было видно,
То fire-show всей земле...
Свидетельство о публикации №108042004144