Детство

Когда уходят все кто был
И незаметно дом пустеет
И образ в голове - забыл...
И холодом одним лиш веет.

Я прихожу туда где рос
Где отдыхал душой и телом
Где пахнет сладко сенокос
И яблони в цвету покрыты мелом

Там где я первый раз любил
Под небом звёздным тёплой ночью
Там где кузнечиков ловил
И в речке брызги как картечью.

Всегда я там когда мне трудно
Когда Один среди друзей
Мне там так весело... не нудно
Там тёплый, детсва мой музей.


28.05.2004


Рецензии
"Там теплый, детства мой музей" - душевно и образно )

с теплом, Арина

Арина Вернер   23.04.2008 01:31     Заявить о нарушении