В память Рыжей подруге

Подруга рыжая
       Я ждал тебя сначала
И думал,
       почему ж ты не пришла
ведь ты всегда,
       всегда меня встречала
и с верностью собачьей
       ты ждала
ты приходила поздно
       и не очень
И осторожно
       тыкала свой нос
       Ко мне в ладошку.
С не доверьем к прочим
Ах рыжий,
       Рыжий,
       Преданный мой пес
Я ждал тебя
       И думал
       Что ты где-то
       Гуляешь
Или просто ты ушла
Все проще оказалось
       Тебя нету
Подруга рыжая
       Ты просто умерла.
       
       


Рецензии