Зайчик

Целый день метет метель,
Стала белою уж ель
Вся в снегу стоит сосна
В шаль укутана она

По сугробам зайчик скачет,
От мороза носик прячет
Ушки длинные потрет,
Между елок промелькнет

Кто-то рыжий по следам
Ищет, рыщет тут и там
Заведу тебя в леса,
Не найдешь меня лиса!

       1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.