Не трожь!

Не знаю, от чего я больше пьяная:
Не от шампанского, а значит от тебя,-
Но провести с тобой ночь желанье рьяное
Уже вторые сутки мучает меня.

Мутнее и мутней глаза зеленые,
И я от губ твоих схожу с ума.
Огнем сомнений чувства раскаленные
Мне запретили разум понимать.

Спешу угомонить желанье дикое -
Нельзя и точка! Есть всему предел!
Но пульс быстрее и быстрее тикает,
А от дыхания и воздух ошалел.

Меня уносит прочь воображение,
И от прикосновений бросит в дрожь,
Но и мое к тебе расположение
Кричит: "Не трожь его! Прошу! Не трожь!"


Рецензии
Очень сексуально!

Евгений Куликов Стихи Песни   12.03.2010 10:18     Заявить о нарушении