Ямочки на щечках
Написано много про них и спето,
Но незаслуженно незамечена
Осталась мушка над губкой верхней.
Мало кто знает о ней много
И тем ценнее она для владелицы,
Только тому она открывается,
Кто сладких губ касался с нежностью.
На фотографиях смотришь- любуешься.
Собой зазывает, и нет спасения.
С тобою играючи расправляется.
Чуть зазевался и все- поверженный!
Свидетельство о публикации №108042004083