Степь любви!

Ожог Льда

Я смотрю на твою красоту,
Может ты и была в моих снах,
Так пустынной зимой наготу,
Отражённую в солнца лучах.
Снежно белый ковёр облаков,
Словно ангел над ним я кружу,
Точно нету по жизни оков,
Душу блеском себе простужу.

Солнце нежной улыбкой весны
Растопило белёсую степь
И живут многоцветьем ковры,
Так что птицам захочется петь.
Средь тюльпанов в зелёной траве,
Словно ангел над ними кружу
И душой устремляюсь к тебе,
Видно жизнь в них свою нахожу.

Пожелтела от летних лучей,
Золотыми колосьями степь
И зарницами среди ночей,
Небо будет над нами гореть.
Ветер волны несёт по степи,
Словно ангел над ними кружу,
Где под каждой травинкою жизнь,
Я от счастья с любовью гляжу.

Осень выбрила начисто степь,
Ароматами скошенных трав,
Она будет тоскливо реветь,
Сердцем чувствуя, кто был неправ.
И дыханье её уловив,
Словно ангел над ней я кружу
«Я люблю тебя – ты моя жизнь!»
-На коленях тебе я скажу!


Рецензии
Прекрасное стихо, красивое, нежное, проникновенное!!!молодец!!!
Марина Потерянная 18.04.2008 10:06

Очень проникновенно, чувства так и рвутся с экрана в душу!
Одна На Планете Снов 20.04.2008 00:54

Ожог Льда   20.04.2008 01:27     Заявить о нарушении