Случайно встретились

       Случайно встретились
       И нет уже волненья
Набор обычных фраз.
       Ну, как дела
А было время, были откровенья
И сердце билось часто
       И ждала
       Ты встречи новой
Я к ней торопился
Где это все,
       Шальная голова
Я к вам на вы
       И даже не смутился
Вас подвести срываются слова.
И ты на вы
       Не надо мол
       Ни стоит
Вам изменять привычный свой маршрут
       Мне в эту сторону
       А вам, увы, в другую.
К тому же меня просто дома ждут.
       
Ну что ж удачи вам.
       И вам спасибо
       За то, что повстречались на пути.
А я то думал, что ты все давно забыла.
       До встречи
       А не так что
       Ты прости.


Рецензии