Сердце- лёд

       

Усталых лиц тревожный вид,
Мне часто снится, покаянье.
Я ненавижу всех убийц,
Я ненавижу состраданье.

Ах сердце, лёд в моей груди
Застывший ты обломок горя
Мне вечность жить ещё с тобою,
Суровый взгляд с собой нести.

Не полюбить, не знать тоски,
В печальных долгих расставаньях
Не горевать ,и не грустить,
Такое вот мне наказанье.

Осколок льда в моей груди
Не знает счастья и покоя,
Он зной и лёд несёт с собою
И всё морозит изнутри.

Растай, прошу тебя я часто,
Хочу я жить, как жили мы,
Но ты, всё также не согласно,
Ведь ты не хочешь жить в любви…


Рецензии