Душа болит
Что ж ты делаешь?
Я хочу поговорить!
Душа болит.
Как же ты не понимаешь
Мне нужен друг
Кому смог душу я открыть
И боль свою его улыбкой смыть.
Со знанием дела ты подходишь,
Мою болезнь с ножа берешь,
Молчишь,
На встречу сердца не идешь.
Но как же ты не понимаешь
Прости меня
Но душу вырезать нельзя.
Свидетельство о публикации №108042004058