Будущей жене

Моё ты нежное создание
Полна любви и пониманья
Согреешь лаской хоть и далеко
Но без тебя мне солнце не легко
Я вспомню твои глазки на рассвете
И вновь подумаю о лете
Когда тепло, приятно, тихо
И ветер носиться так лихо,
Что всё забыть на свете можно
А где-то мир шумит тревожно
Но мне с тобой спокойно, просто
Во всё вникать не хочется так остро
Обнимешь крепко - я на небе
Пусть даже небо то на Webе


2003


Рецензии