Памятник погибшим от радиации

Он стоит, раскинув руки,
Словно силясь защитить
Этот памятник разлуки
Завещает людям жить...

Ядерный апокалипсис,
Разрывая грудью круг,
Вечной памяти попутчик,
Над могилами вокруг...


Рецензии