Кусок штурвала и обходный путь к мечте

Все, что у меня есть это кусок штурвала, напоминающий мне,
что вчера я плыл к своей цели.
Прости меня,
я слишком слаб в этот долгий миг потери.

&&&

Но хрен себе я потону,
Я жить люблю, и как пингвин летать хочу :)
И нет букашки на земле,
Что план не сможет начертить
Обходный путь к ее мечте.


Рецензии