Психоз
Робкие чьи-то
За ширмой чистого
А я одеваю халат-кимоно
И жгу его начисто
Чистыми числами
Видел ли ты таких вот психов?
А я вот видел
Тэн суток в желтом
Я не виновен, что бьющих мыслями
Здесь не считают
Пытают потом
Чтож, это глупо, но дурни не скроются
Их за версту
За КэМэ даже видно
Взял АКМ?
Убери это порево!
Вот сорок седьмой с патроном на быдло!
Сам их положешь, иль мне посоветуешь?
Чтож, тогда сам
Удачи, мальчик.
Что-то долго слишком нет его...
Что? его не было?
Выдумал значит...
Что творится в наполнителе черепа?
Как-то странно
Мысли вяжут
Вяжут мне свитер из нового дерева
Новый свитер
Старый гаже
Свидетельство о публикации №108042004003