медовое

какие люди нынче убогие
о,Боги! не встретиться нам без причины.
мужчины сердца нам тоже не топят.
топи болотные красно-кровавые.
ванные комнаты,мыльные руки.
стук слёзы по серому кафелю,колики.
сколько ещё по рецепту встречаться?
статься может,что ты не останешься.
ранишься своей же небесной истинной.
листики клёна,карты метро,рукописные книги.
Рига?чуть позже. пока в Петербург.
друг? от чего же ушла? кошачий зверь,
верь-не хочу беспокоить-приходиться.
осень оставив совсем позади-инфанту,изиду.
из виду тебя потерять как ребёнка.
у пчёлки на лапках цветочный мёд.
какая трудолюбивая пчёлка.


Рецензии
эти строки просят переплета! или мне кажется?

Оранж Лё   30.11.2008 21:02     Заявить о нарушении
Элла,эти строки просят забвения...

Столетний Дождь   02.12.2008 13:13   Заявить о нарушении