Городской цветок

Нескромный девичий наряд ты одеваешь смело
Весна пришла, и тут желания кричат - пора на дело
Ресницы кисточкой по строже, а юбку по короче
Ты с нетерпением сидишь и ждёшь прихода ночи

Темнеет медленно спеша на улицах и скверах
Ты с гордостью идёшь вперёд и не стисняешься в манерах
Одна идёшь, мелькая тенью от огней уютненьких кафешек
Не хочешь быть ни рядовой, и ни женой у пешек.


30.03.2005


Рецензии