Призраки памяти
А может быть я прогнала.
Или же время вдруг настанет
Чтобы расстаться навсегда.
Я помню запах их ладоней,
Голубизну ясных очей
И ту звезду на небосклоне.
Без вас она горит мрачней.
А может были мы врагами,
Плели интриги за спиной
И гадкие слова бросали.
Но охладел наш спор пустой.
Была навеки крепка дружба,
Была любовь всего сильней.
Все это стало вдруг ненужным,
Теперь лишь вспоминать о ней.
Нас может быть сведет дорога
Но время вспять не повернуть,
Мы изменились. Слишком много
Глав, потерявших свою суть.
Вы живы в тех святых местах
В полупустынных переулках,
На светлых летних площадях,
Там в памяти все многолюдно.
(15.01.08)
Свидетельство о публикации №108042003991