Судить других всегда мы мастера. Вад. Перекатиполе
Судить других всегда мы мастера:
Клеймим людей налево и направо,
У нас всегда припасена отрава
Словесных стрел и острого пера.
И нагло восхищаем Божье право,
Хотя давно понять уже пора,
Что нам самим не избежать удара
Небесных сил и Божьего перста.
И злая мысль, отравленная ядом,
Как бумеранг, всегда летит назад,
Взрывает душу огненным снарядом,
Вымащевая ей дорогу в ад,
Из бревен, что в глазу своем не видим
Да злости, коей брата ненавидим,
Но трудно, трудно повернуть назад,
Разжать кольцо смертельное на шее,
Отринуть осуждений камнепад
И стать хотя бы чуточку добрее.
Из круга этого есть выход лишь один:
Сам не суди и будешь не судим!
http://www.stihi.ru/2008/03/11/572
© Copyright: Вадим Перекатиполе, 2008
Свидетельство о публикации №1803110572
Список читателей Версия для печати
Свидетельство о публикации №108042003990
Клеймим людей налево и направо,
У нас всегда припасена отрава
Словесных стрел и острого пера..."
(Вадим Перекатиполе)
Помощь Молодым Талантам 28.05.2008 06:09 Заявить о нарушении