А за окном дождь
Печаль пустила слезы,
И белокрылый вождь
Упал лицом о грезы!
Мгновенье полной тишины
Разбили капельки воды,
Как сердца пламенного стуки,
Когда к груди приложишь руки.
Волненьем полнится душа
До полного сосуда,
И вот сидишь, уж чуть дыша…
Такая в нас причуда!
И все быть может хорошо,
И скуке нет причины,
Но не найдется ничего,
Что светлых чувств зажжет лучины…
Свидетельство о публикации №108042003983
Чынас Нас 30.08.2008 15:40 Заявить о нарушении