Прекрасное творенье мироздания
Весной рожденный ласковый цветок,
Который видя, затаив дыханье
Сорвав, боишься обломить листок
Единственная, лучшая на свете
Как ветер свежая, и легкая волной,
Бегущей и сметающей столетья,
Зовущей и пугающей собой.
Как вера новая, как путь, который близок
Как сталь клинка, что рвет сомнений плоть,
Любовь зовет дарить тебе улыбок,
Мечта зовет дарить тебе любовь :)
Свидетельство о публикации №108042003980
Дэн Сатриани 01.05.2008 19:04 Заявить о нарушении