Перепутье

Сегодня день, которого я ждал,
Сегодня праздник разума и тела.
Всё видел, всё заметил, всё узнал.
Во мне нет больше беспредела.

Счастливый и нескАзанно я горд
Собой, друзьями и ответами.
Как был я слаб, заглядывая в рот
Судьбе, с бездушными приметами.

Как в этой жизни мог я ошибаться?
Кому проклятия я слал?
В себе пора тут разобраться.
Как долго сам себе я лгал.

Надеясь, думая о прошлом,
Мечтой живя, но в пустоте.
Простое видел очень сложным,
Противен стал я сам себе.

Душой я часто заблуждался,
Но разум мой всегда был чист.
Глазами в прошлом я влюблялся,
Сейчас я ими вижу жизнь

Смотрю сквозь бремя сожаленья
Испив всю боль с виной до дна.
Я понял на краю забвенья
Что я не ел, я пожирал себя.

Виновны здесь конечно раны-
Овраги поперёк души.
Но шрамы это не изъяны
И жизнь им нашу не вершить.
Ведь мы же люди не бараны!
Здесь нам решать, как дальше жить!


Рецензии
Классно!Просто замечательно!

Бегущая По Синим Волнам   20.04.2008 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Рая, просто в жизни не бывает просто. Иногда приходитса ломать все устои и стереотипы и выбирать новый путь. Смотреть на всё по другому. Главное, это увидеть и ценить увиденное. Все проходит через такое, некоторые даже по нескольку раз. Вот и моё время пришло, символично то, что мне сейчас 33 года.
Удачи вам


Сергей Ремнёв   21.04.2008 11:58   Заявить о нарушении
Спрос в 33 особый,Счастья Вам!

Бегущая По Синим Волнам   21.04.2008 23:14   Заявить о нарушении