Админ

Ночной Админ - уставшие глаза
Уставился твой взор
На вечно бегающий курсор

Всё смотришь в меркнущий экран
Читаешь строчек караван

Тебе сегодня ночью плавать в море информации
Среди погасших ламп какой-то карпорации

04.07.2005


Рецензии