Не буду любовницей или женой...

Не буду любовницей или женой,
Не буду тебе никем!
И мне всё равно, кто рядом с тобой,
Желаю успехов ей.

Пускай она любит, пускай она ждет,
А я, наконец, отдохну.
Тогда почему же разлука так жжет
Несчастное сердце в плену?

Я пить не хочу, я есть не хочу,
Я жить не хочу с другим.
Ты вновь от меня улетаешь во тьму,
Побудь же хоть миг моим.

Мой ласковый, нежный и преданный друг,
Ты все мне всегда прощал.
А я… (непонятно?) скажу тебе вдруг:
«Любимый, на век прощай…»


Рецензии
Ну что здесь можно сказать. Время лечит. А ещё оно проверяет. Если чувства настоящие, значит всё будет хорошо:)
Дружина

Дружина Светич   20.04.2008 23:10     Заявить о нарушении