И вновь спешить...
Эх, степь, паши да все паши!
А за холмом уж не белеется
Дом, где оставил полдуши.
Как бесшабашны непорочные
Дня юных трепетов любви!..
Как долго полыхать пощечинам,
Что даны близкими людьми!
И вновь спешить, и вновь надеяться.
Эх, жизнь, паши тебя, паши!..
Свидетельство о публикации №108042003957