Простой вопрос

Я задаю тебе такой простой вопрос
«Что тебе нужно от меня?»
И нет ответа, бьюсь до слёз…
Но всё молчишь ты, мучаешь себя.

Почему, почему, почему же?
Мне не можешь ты прямо сказать
Пусть слова все твои неуклюжи
Тебе просто меня потерять…

Ведь тебе не понятно, как ты мне дорога
И прошу, умоляю, не ставь мне рога…
Я трачу на тебя тонны терпенья…
Так и ты прости мне от любви отступленья!


Рецензии