Сбежала из рая
Как монета разменная
По карманам и сумочкам
ходит...
Я ночую в постелях и душах
Случайных...
Но никто не предложит:
Останься со мной навсегда.
И занозою в сердце
Разбитое блюдце от чая...
А тебя повстречаю
И слов не останется.
Просто
В моем взгляде прочтешь
Ты всю нежность.
Сбежала из рая...
Вернешься?
Так хочется верить!
Навеяно ст-ем К. Талля
Свидетельство о публикации №108042003942
желаю Вам счастья и любви безмерной ТАТЬЯНА!!!
Александр Канторович 14.09.2009 00:23 Заявить о нарушении