Ты не пророчил...

Ты не пророчил,
Ты просто это знал.
Ты выкроил судьбу
Из радостей и горя.

А жизнь, она.
Огромнейший вокзал.
Прибытие, отбытие,
Всё вовремя...

Вне расписания....
Кометой над Землёй,
Лететь хочу,
И долго оставаться....

Устав однажды,
Возьму билет домой...
Ты не пророчил,
Просто ты заждался....

/М.Зариня/


Рецензии