Сквозь сумрак усталых очей
Взираю на красочный вечер,
В темном небе сотни огней
Горят, и падает пепел.
Так много сейчас в голове
Раздумий, они словно люди,
Толпятся, шумят, везде,
Им тесно, им тяжко и душно...
Я делаю свежести вздох,
В нем чувствую привкус свободы.
Как жаль от нее так далек,
К ядру к своей жизни прикован.
И все что когда то было
Предметом моих мечтаний,
Какой то неведом силой
Безжалостно раздавило,
Лишь пессимизм мне оставив.
Свидетельство о публикации №108042003891