мини автобиография

Живя от изначалия времён
Душа сменила много тел
Смотреть за всеми обречён
Ни кто его не пожелел

Алая кровь на белом полу
Твоя смерть бесполезна
Ведь я не умру
Гибель была не избежна

Желание есть закон природы
А мысли это облака
И что бы он не пожелал
 Всё исполняется всегда

Когда жизнь станет вечностью
Всё превратится в сон
Обременён ответственостью
И не имеет права ошибится он.


Рецензии