Прохлады полей

Тихий вечер встречает прохладой полей,
Манит только что скошенных трав ароматом.
Я укроюсь сегодня с печалью своей
В тех полях, что меня возродили когда-то.

В тех полях, что полны васильков синевы.
Где становиться легче и проще дышать.
Я ловлю каждый шорох немой тишины,
Возрождаясь опять и опять….

Возвращусь ранним утром, сжимая в руке
Неприглядный и скромный букетик ромашек.
А печали рассеются там вдалеке
Вместе с легкою дымкой вчерашней.


Рецензии
Очень душевное, романтичное и просто прекрасное стихотворение! Мне понравилось :)
С наилучшими пожеланиями - Мария

Маша Исаева   20.04.2008 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Вера Боловинцева   20.04.2008 23:44   Заявить о нарушении