Трилистник. поэт. ярус-яс
20. 04. 2008
ЯС «МОРОСЬ»
Тучки всё ниже…
Дождь, будто пыль, моросит –
Весь, как в росе, я
Кажется, вижу,
Кто через тысячи сит
Воду просеял:
Снежник воздел до небес
Бледные пальцы
И выжимает на лес
Тучки-скитальцы
20. 04. 2008
ЯС «ПЕЧКА»
Сунулся в печку:
Дым выжимает слезу…
… Выгребу сажу
Съезжу на речку –
Глины с песком привезу,
Щели замажу
Выгорят призраки бед
До основанья –
Смыслом наполнится бред
Существованья
20. 04. 2008
ЯС «МОЛЬ»
Ты безуспешно
Тщишься поживу сыскать
В стенах дощатых!
Пусть не безгрешна, –
В праве меня попрекать:
Слишком тоща ты
Ветер гуляет в щелях
Хлипкой хибарки…
Греется рис на углях,
Чай без заварки
.
Свидетельство о публикации №108042003870
Виктор Силье 17.05.2008 22:32 Заявить о нарушении
С пожеланием удачи и любви,
Лида
Лида Луткова 17.05.2008 23:31 Заявить о нарушении