Стих маме
В том же духе продолжай,
в жизни если будет грустно,
если будет больно на душе ,
ты не плачь , и не рыдай,
лучше подними глаза на небо,посмотри на звезды,
и тихо прошептай,
мама!!! мама!!! мама!!!
Я люблю тебя всегда,
и не забуду ни когда!!!
Свидетельство о публикации №108042003865